Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня

Пельмени в кефирном соусе «Шиш Барак»

Автор: , 2013-04-03 7 комментариев | Просмотров: 4 124
Пельмени в кефирном соусе Шиш Барак
Арабский вариант подачи пельменей, которые я делаю из обычных домашних на свой лад…
Пельмени в кефирном соусе Шиш Барак Ингредиенты:

Для соуса:

  • 1 стакан кефира
  • 1 белок
  • Зелень, чеснок
  • Соль, специи по вкусу
Пельмени зарумянить с обеих сторон на смеси растительного и сливочного масла. Выложить в форму для запекания (у меня — порционные):
Пельмени в кефирном соусе Шиш Барак
Соединить компоненты соуса. Залить им пельмени:
Пельмени в кефирном соусе Шиш Барак
Запекать при 210 градусах около 10 минут. Подавать сразу:
Пельмени в кефирном соусе Шиш Барак

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пельмени в кефирном соусе Шиш Барак
0
Пельмени в кефирном соусе Шиш Барак
Представленный рецепт "Пельмени в кефирном соусе «Шиш Барак»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пельмени в кефирном соусе «Шиш Барак» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 4,43 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица в кефирном соусе с лимоном
  • Пельмени в соусе с ветчиной «Карбонара»
  • Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
  • Пельмени, запеченные со сметаной и сыром
  • Пельмени на простокваше

  • 7 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲