Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня

Пельмени в кефирном соусе «Шиш Барак»

Автор: , 2013-04-03 7 комментариев | Просмотров: 5 120
pelmeni v kefirnom souse shish barak_3
Арабский вариант подачи пельменей, которые я делаю из обычных домашних на свой лад…
pelmeni v kefirnom souse shish barak_5 Ингредиенты:

  • Пельмени
  • Смесь масел для жарки

Для соуса:

  • 1 стакан кефира
  • 1 белок
  • Зелень, чеснок
  • Соль, специи по вкусу
Пельмени зарумянить с обеих сторон на смеси растительного и сливочного масла. Выложить в форму для запекания (у меня — порционные):
pelmeni v kefirnom souse shish barak_2
Соединить компоненты соуса. Залить им пельмени:
pelmeni v kefirnom souse shish barak_1
Запекать при 210 градусах около 10 минут. Подавать сразу:
pelmeni v kefirnom souse shish barak_4
Представленный рецепт "Пельмени в кефирном соусе «Шиш Барак»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пельмени в кефирном соусе «Шиш Барак» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Курица в кефирном соусе с лимоном
  • Пельмени в соусе с ветчиной «Карбонара»
  • Свинина, тушеная в кефирном соусе по-тирольски
  • Пельмени, запеченные со сметаной и сыром
  • Пельмени на простокваше

  • 7 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲