- Харч.ру - http://harch.ru -

Бульон с пельменями

Бульон с пельменями
После бесчисленных застолий и доеданий новогодних салатов желудок настоятельно требует чего-нибудь горячего. Большинство моих знакомых голосует за бульон с домашними пельменями.
Бульон с пельменями Ингредиенты:

  • Домашние пельмени (желаемое количество)
  • Соль, лавровый лист, перец горошком, любые специи по желанию, сухая зелень
Поставить нагреваться до закипания две кастрюли с водой. В первую всыпать соль. Во вторую добавить соль и специи. Пельмени заложить в первую кастрюлю:
Бульон с пельменями
Как только всплывут, шумовкой переложить во вторую кастрюлю со специями (можно в любой готовый бульон):
Бульон с пельменями
После всплывания варить 4-5 минут:
Бульон с пельменями
При подаче в глубокую тарелку выложить пельмени, залить горячим бульоном. Посыпать молотым черным перцем. Гарнировать сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью:
Бульон с пельменями