- Харч.ру - http://harch.ru -

Маринованные огурцы с луком по-будапештски

marinovanie ogurci s lukom koroli i kapusta_3
В свое время очень долго искала этот рецепт…
marinovanie ogurci s lukom koroli i kapusta_4 Ингредиенты:

  • Свежие огурцы
  • Мелкий белый лук

Для маринада:

  • 1,5 литра воды
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 250 г сахара
  • 40 г соли
Чистые стерилизованные банки наполнить огурцами вперемешку с целыми луковицами:
marinovanie ogurci s lukom koroli i kapusta_2
Залить кипящим маринадом. Стерилизовать ровно 12 минут:
marinovanie ogurci s lukom koroli i kapusta_1
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
marinovanie ogurci s lukom koroli i kapusta_3