Главная » Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Представленный рецепт "Горчичный хлеб с жареным луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, лук, Сухая горчица, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Горчичный хлеб с жареным луком Вы можете найти в меню Мучные блюда, Хлеб, батоны, булочки
Горчичный хлеб с жареным луком
Автор: Оля,
2016-11-28
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 537
![]() |
Для любителей пикантной выпечки.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Лук зарумянить на растительном масле: | |
![]() |
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Добавить остальные компоненты (кроме лука) и замесить липковатое тесто. Оставить на 30 минут: | |
![]() |
|
Затем добавить лук и вмешать его в тесто. Оставить в теплом месте на 1 час: | |
![]() |
|
Затем сформовать булку и выложить на противень: | |
![]() |
|
Сделать косые надрезы. Оставить под полотенцем на 30 минут: | |
![]() |
|
Выпекать при 200 градусах 30 минут: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










