|
Просто, сытно, ароматно.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- 800 г молодого картофеля
- 2-3 соленых огурца
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- 100 г сметаны
- 100 г кетчупа
- Соль, молотый черный перец, куркума, базилик, майоран, укроп, чеснок, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Лук пережарить на масле с морковью. Добавить натертые огурцы, поперчить и потушить пару минут: |
|
Зажарку разложить на дно горшочков: |
|
Сверху распределить нарезанный картофель: |
|
Кусочки рыбы: |
|
Посыпать специями. Влить соленую воду, чтобы она покрывала картофель: |
|
Смазать сметаной, смешанной с кетчупом. Накрыть крышками и отправить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 1 час и подать: |
|
Представленный рецепт "Горшочки с рыбой по-уральски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Картофель,
Кетчуп,
лук,
Морковь,
Русская кухня,
Рыбное филе,
Сметана,
Соленые огурцы . Похожие фоторецепты блюда Горшочки с рыбой по-уральски Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из рыбы