Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Форель в беконе

Автор: , 2015-12-11 | Просмотров: 1 698
forel v bakone_3
Если у вас совершенно нет времени на приготовление праздничных блюд, то этот вариант для вас…
forel v bakone_4 Ингредиенты:

  • Филе семги, форели или лосося
  • Полоски сырокопченого бекона
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Рыбу целым пластом, либо порционными кусками натереть солью, специями:
forel v bakone_2
Обернуть полосками бекона, выложить в лоток для запекания. Отправить в духовку при 210 градусах:
forel v bakone_1
Вынуть через 18 минут. Сразу подать:
forel v bakone_3
Представленный рецепт "Форель в беконе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Форель в беконе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы


Рекомендую приготовить:

  • Форель жареная
  • Форель с грибами под сыром
  • Форель с карри на шпажках
  • Форель по-московски
  • Картофель, запеченный в беконе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲