Главная » Десерты

Домашние ириски «Коровка»

Автор: , 2015-05-24 2 комментария | Просмотров: 2 902
Домашние ириски Коровка
Очень вкусные и ароматные домашние конфеты.
Домашние ириски Коровка Ингредиенты:

  • 100 мл сливок 20%
  • 100 г коричневого сахара
  • 3 столовые ложки сгущенки (без растительных жиров)
  • 50 г сливочного масла
  • 1 пакетик ванили
В кастрюльке с толстым дном соединить сливки с сахаром, сгущенкой и ванилью. Довести до кипения и варить 15 минут, периодически помешивая:
Домашние ириски Коровка
Добавить сливочное масло, огонь убавить:
Домашние ириски Коровка
Варить при небольшом «побулькивании» около 30 минут:
Домашние ириски Коровка
Массу разложить по формочкам или выложить в форму, выстеленную пергаментом. Остудить и отправить в холодильник:
Домашние ириски Коровка
Через 2 часа можно пробовать, аккуратно нарезав:
Домашние ириски Коровка

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Домашние ириски Коровка
0
Домашние ириски Коровка
Представленный рецепт "Домашние ириски «Коровка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Домашние ириски «Коровка» Вы можете найти в меню Десерты
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Домашние хот-доги
  • Домашние сосиски «Молочные»
  • Домашние колбаски «Итальянские»
  • Домашние свиные колбаски
  • Домашние рыбные консервы

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲