Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров

Помидоры «Кубанские»

Автор: , 2017-09-11 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 444
Помидоры Кубанские
Вкуснейшие и ароматнейшие.
Помидоры Кубанские Ингредиенты:

  • Зонтики укропа, лук, чеснок, острый и сладкий перец, морковь на дно банок
  • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый, гвоздика

На литровую банку:

  • 30 г соли
  • 30 г сахара
  • 30 мл уксуса 9%
На дно чистых стерилизованных банок уложить зелень, ломтики овощей, специи:
Помидоры Кубанские
Доверху наполнить помидорами, сверху оставив немного места:
Помидоры Кубанские
Залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду слить:
Помидоры Кубанские
В банки насыпать соль, сахар, влить уксус:
Помидоры Кубанские
Вновь залить кипятком. Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
Помидоры Кубанские

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Помидоры Кубанские
0
Помидоры Кубанские
Представленный рецепт "Помидоры «Кубанские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Помидоры «Кубанские» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из помидоров
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Помидоры «Щекинские»
  • Помидоры «Красный закат»
  • Помидоры с овощным фаршем по-одесски
  • Помидоры половинками по-немецки
  • Маринованные помидоры «Стопка»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲