|
Лучше делать из двух видов рыбы — жирной и нежирной. У меня в этот раз случились минтай и форель.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг рыбного филе
- 150 г сала
- 150 г сыра
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1/3 чайной ложки молотого черного перца
- 1/3 чайной ложки паприки
- 1/3 чайной ложки молотого эстрагона
- 1/3 чайной ложки сухого укропа
- Соль, зелень по вкусу
|
Пропустить через мясорубку или перебить блендером лук и рыбное филе: |
|
Добавить нарезанный мелким кубиком сыр, зелень. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поместить в холодильник на 1 час: |
|
Мокрыми руками сформовать котлетки. Выложить на смазанную маслом решетку: |
|
Поместить над горячими углями: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|