Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Тушеные свиные ребрышки «Воскресные»

Автор: , 2014-12-15 3 комментария | Просмотров: 3 521
Тушеные свиные ребрышки Воскресные
Горячо любимые и обожаемые всей семьей ребрышки…
Тушеные свиные ребрышки Воскресные Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 1/2 стакана красного полусладкого вина
  • Сок 1/2 лимона
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • Соль, специи по вкусу
Ребрышки разрезать между костями. Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
Тушеные свиные ребрышки Воскресные
Хорошо зарумянивать со всех сторон и перекладывать на тарелку:
Тушеные свиные ребрышки Воскресные
Соединить измельченные томаты, сок лимона, соевый соус, мед, вино, измельченный чеснок, цедру и специи. Перелить в сотейник и довести до кипения:
Тушеные свиные ребрышки Воскресные
В полученный соус заложить ребрышки и тушить при приоткрытой крышке 45 минут. Досолить по вкусу:
Тушеные свиные ребрышки Воскресные
Отлично сочетаются с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами:
Тушеные свиные ребрышки Воскресные

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Тушеные свиные ребрышки Воскресные
0
Тушеные свиные ребрышки Воскресные
Представленный рецепт "Тушеные свиные ребрышки «Воскресные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тушеные свиные ребрышки «Воскресные» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свиные ребрышки, тушеные с фасолью и грибами
  • Свиные ребрышки «Пекин»
  • Свиные ребрышки по-домашнему
  • Свиные ребрышки-гриль
  • Ребрышки, тушеные с черносливом по-будапештски

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲