Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Тушеные свиные ребрышки «Воскресные»
Автор: Оля,
2014-12-15
3 комментария
| Просмотров: 4 818
Представленный рецепт "Тушеные свиные ребрышки «Воскресные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Апельсиновая цедра, Красное вино, Лимонный сок, Мед, Свиные ребрышки, Соевый соус, Томаты в собственном соку . Похожие фоторецепты блюда Тушеные свиные ребрышки «Воскресные» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Рекомендую приготовить:
Оля,а можно ли использовать своё домашнее виноградное вино,либо всё же взять покупное?
Людмила, если у вас не сухое — конечно можно.
Сегодня сделала, очень вкусно. Соус, правда, загустила мукой, жидковат получился. Спасибо за чудесный рецепт и сайт!