Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо

Паприкаш из говядины с грибами

Автор: , 2013-10-03 | Просмотров: 2 597
paprikash is govyadini s gribami_11
Насыщенное, согревающее, вкусное блюдо для осенней поры.
paprikash is govyadini s gribami_02 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти говядины
  • 300 г грибов (свежих, замороженных, консервированных)
  • 1-2 красных сладких перца
  • 1-2 луковицы
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
Говядину нарезать средними кусочками. Зарумянить со всех сторон на масле:
paprikash is govyadini s gribami_01
Добавить лук, посыпать специями и пассеровать:
paprikash is govyadini s gribami_03
Залить водой, чтобы она полностью покрыла говядину. Тушить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час:
paprikash is govyadini s gribami_04
Отдельно обжарить нарезанные пластинками грибы:
paprikash is govyadini s gribami_05
Добавить нарезанный шашками перец и жарить ещу 2 минуты:
paprikash is govyadini s gribami_06
Положить сметану, томатную пасту. Всыпать муку и потушить все вместе еще с минуту до однородности:
paprikash is govyadini s gribami_07
Полученную массу заложить в кастрюлю к мясу:
paprikash is govyadini s gribami_08
Посолить по вкусу. Тушить все вместе на небольшом огне еще 15 минут:
paprikash is govyadini s gribami_09
Подавать с гарниром на выбор:
paprikash is govyadini s gribami_10
Представленный рецепт "Паприкаш из говядины с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Паприкаш из говядины с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Паприкаш из свинины с фасолью
  • Паприкаш из свинины медово-горчичный
  • Салат из говядины с кукурузой «Харьковский»
  • Салат с говядиной и авокадо «Тристан»
  • Салат из говядины с редисом «Марта»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲