|
Насыщенное, согревающее, вкусное блюдо для осенней поры.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг мякоти говядины
- 300 г грибов (свежих, замороженных, консервированных)
- 1-2 красных сладких перца
- 1-2 луковицы
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка молотой паприки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Говядину нарезать средними кусочками. Зарумянить со всех сторон на масле: |
|
Добавить лук, посыпать специями и пассеровать: |
|
Залить водой, чтобы она полностью покрыла говядину. Тушить на небольшом огне при приоткрытой крышке 1 час: |
|
Отдельно обжарить нарезанные пластинками грибы: |
|
Добавить нарезанный шашками перец и жарить ещу 2 минуты: |
|
Положить сметану, томатную пасту. Всыпать муку и потушить все вместе еще с минуту до однородности: |
|
Полученную массу заложить в кастрюлю к мясу: |
|
Посолить по вкусу. Тушить все вместе на небольшом огне еще 15 минут: |
|
Подавать с гарниром на выбор: |
|
Представленный рецепт "Паприкаш из говядины с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Говядина,
Грибы,
лук,
Паприка,
Сладкий перец,
Сметана,
Томатная паста,
Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Паприкаш из говядины с грибами Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Избранные рецепты,
Рецепт дня,
Тушеное мясо