Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

Кабачки в соусе по-одесски

Автор: , 2018-09-13 2 комментария | Просмотров: 1 819
kabachky v souse po-odessky_5
Кабачков в этом году много…
kabachky v souse po-odessky_6 Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков (без кожицы и семян)
  • 300 г любого томатного соуса (краснодарского, острого, шашлычного, грузинского, итальянского,  сацебели и т.д.)
  • 3 головки чеснока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 1 столовая ложка с горкой соли

Выход: около 2,5 литров

Кабачки очистить от кожицы и семян. Нарезать крупным кубиком:
kabachky v souse po-odessky_2
Добавить соль, сахар, томатный соус, уксус и перемешать:
kabachky v souse po-odessky_1
Поместить на огонь и варить при слабом кипении 40 минут. За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок:
kabachky v souse po-odessky_3
Разложить по чистым стерилизованным банкам:
kabachky v souse po-odessky_4
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
kabachky v souse po-odessky_5
Представленный рецепт "Кабачки в соусе по-одесски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачки в соусе по-одесски Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца


Рекомендую приготовить:

  • Кабачки в соевом соусе
  • Кабачки в пикантном соусе
  • Жареные кабачки с кинзой
  • Жареные кабачки сухим способом
  • Тушеные кабачки с кинзой по-южноуральски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲