Главная » Первые блюда, Супы

Швабский суп со свининой и перловкой

Автор: , 2014-11-03 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 479
Швабский суп со свининой и перловкой
Готовится очень просто и быстро, если у вас осталось немного отваренной перловки.
Швабский суп со свининой и перловкой Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины
  • 2/3 стакана вареной перловки
  • 250 г грибов
  • 2-3 картофелины
  • 2 столовые ложки мелкой вермишели
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
Швабский суп со свининой и перловкой
Залить водой и варить, снимая пену, 15 минут:
Швабский суп со свининой и перловкой
Параллельно пережарить с морковкой:
Швабский суп со свининой и перловкой
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Швабский суп со свининой и перловкой
Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить:
Швабский суп со свининой и перловкой
В кастрюлю заложить картофель. Варить 8 минут:
Швабский суп со свининой и перловкой
Всыпать перловку:
Швабский суп со свининой и перловкой
Добавить зажарку:
Швабский суп со свининой и перловкой
Всыпать вермишель:
Швабский суп со свининой и перловкой
Посолить и варить все вместе еще 5 минут. В конце заправить зеленью:
Швабский суп со свининой и перловкой
Разлить по тарелкам. Традиционно подается с тминным хлебом и копченостями:
Швабский суп со свининой и перловкой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Швабский суп со свининой и перловкой
0
Швабский суп со свининой и перловкой
Представленный рецепт "Швабский суп со свининой и перловкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Швабский суп со свининой и перловкой Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рис со свининой по-сербски
  • Макароны со свининой по-новороссийски
  • Пилав со свининой и брюссельской капустой
  • Рагу из чечевицы со свининой и овощами
  • Плов со свининой и овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲