Главная » Первые блюда, Супы

Швабский суп со свининой и перловкой

Автор: , 2014-11-03 | Просмотров: 3 356
shvabskiy sup so svininoy i gribami_12
Готовится очень просто и быстро, если у вас осталось немного отваренной перловки.
shvabskiy sup so svininoy i gribami_02 Ингредиенты:

  • 600 г мякоти свинины
  • 2/3 стакана вареной перловки
  • 250 г грибов
  • 2-3 картофелины
  • 2 столовые ложки мелкой вермишели
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_01
Залить водой и варить, снимая пену, 15 минут:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_03
Параллельно лук пережарить с морковкой:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_04
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_05
Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_06
В кастрюлю заложить картофель. Варить 8 минут:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_07
Всыпать перловку:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_08
Добавить зажарку:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_09
Всыпать вермишель:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_10
Посолить и варить все вместе еще 5 минут. В конце заправить зеленью:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_11
Разлить по тарелкам. Традиционно подается с тминным хлебом и копченостями:
shvabskiy sup so svininoy i gribami_12
Представленный рецепт "Швабский суп со свининой и перловкой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Швабский суп со свининой и перловкой Вы можете найти в меню Первые блюда, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Рис со свининой по-сербски
  • Макароны со свининой по-новороссийски
  • Пилав со свининой и брюссельской капустой
  • Рагу из чечевицы со свининой и овощами
  • Плов со свининой и овощами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲