Главная » Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца

Кабачки в пикантном соусе

Автор: , 2019-09-01 2 комментария | Просмотров: 1 062
kabachky v pikantnom souse_4
Отличная закуска на все случаи.
kabachky v pikantnom souse_5
Ингредиенты:

  • 1,5 кг кабачков без семян и кожуры
  • 1 головка чеснока
  • 200 г томатной пасты
  • 80 г сахара
  • 50 мл растительного масла
  • 50 мл уксуса 9%
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 300 мл воды
  • Молотый черный перец, чили, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Кабачки нарезать средним кубиком. Сложить в кастрюлю, подлить воды:
kabachky v pikantnom souse_2
Добавить томатную пасту, масло, соль, сахар, специи, чеснок. Довести до кипения и варить 30 минут:
kabachky v pikantnom souse_1
Затем влить уксус и проварить еще 2 минуты. Разложить по чистым стерилизованным банкам:
kabachky v pikantnom souse_3
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
kabachky v pikantnom souse_4
Представленный рецепт "Кабачки в пикантном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Кабачки в пикантном соусе Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца


Рекомендую приготовить:

  • Кабачки в соевом соусе
  • Жареные кабачки с кинзой
  • Жареные кабачки сухим способом
  • Тушеные кабачки с кинзой по-южноуральски
  • Кабачки в соусе по-одесски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲