Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски

Тыквенно-яичный кухен

Автор: , 2018-12-04 | Просмотров: 253
tikvenno-yaichniy kuhe_9
Сытный немецкий омлет.
tikvenno-yaichniy kuhe_2
Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 250 г тыквы
  • 150 г отварной курицы (колбасы, грибов)
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
На масле пассеровать лук:
tikvenno-yaichniy kuhe_1
Добавить нарезанную кубиками тыкву. Посыпать специями и обжарить пару минут:
tikvenno-yaichniy kuhe_3
Всыпать нарезанную кусочками курицу. Еще немного обжарить:
tikvenno-yaichniy kuhe_4
Залить взбитыми с солью яйцами:
tikvenno-yaichniy kuhe_5
Прогреть, чтобы яичная масса немного схватилась:
tikvenno-yaichniy kuhe_6
Массу уплотнить ложкой и отправить в духовку при 200 градусах:
tikvenno-yaichniy kuhe_7
Вынуть через 10 минут:
tikvenno-yaichniy kuhe_8
Нарезать на куски и сразу подать:
tikvenno-yaichniy kuhe_9
Представленный рецепт "Тыквенно-яичный кухен", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Тыквенно-яичный кухен Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Яичный конверт с колбасным сыром
  • Яичный салат с томатным соусом «Мари»
  • Тыквенно-апельсиновый сок
  • Тыквенно-овсяное печенье
  • Тыквенно-кофейный тарт

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲