Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо

Шнельклопс

Автор: , 2017-11-01 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 648
Шнельклопс
В переводе означает «быстрая отбивная».
Шнельклопс Ингредиенты:

  • 1 кг филе говядины
  • 3 луковицы
  • 200 мл жирных сливок
  • 100 г жирной сметаны
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон. Слегка отбить:
Шнельклопс
На масле пассеровать . Вынуть шумовкой:
Шнельклопс
Мясо обвалять в муке:
Шнельклопс
Выложить в ту же сковороду и быстро обжарить с обеих сторон:
Шнельклопс
Мясо с луком выложить в сотейник. Влить 1,5 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить 50 минут:
Шнельклопс
Затем влить сливки, смешанные со сметаной. Добавить специи и тушить еще 30 минут:
Шнельклопс
Подавать с гарниром по вкусу:
Шнельклопс

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шнельклопс
0
Шнельклопс
Представленный рецепт "Шнельклопс", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Шнельклопс Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Рис с горошком
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲