Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски

Креветки в апельсиновом соусе

Автор: , 2014-03-06 | Просмотров: 5 593
krevetky v apelsinovom souse_5
Очень дамское блюдо… Съедается на одном дыхании.
krevetky v apelsinovom souse_7 Ингредиенты:

  • 700 г очищенных креветок
  • 1 апельсин
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец
В миске смешать сок и цедру апельсина, растительное масло, соевый соус, чеснок, перец:
krevetky v apelsinovom souse_2
Залить полученным соусом креветки и оставить на 30 минут:
krevetky v apelsinovom souse_1
На сковороде растопить сливочное масло:
krevetky v apelsinovom souse_3
Выложить креветки вместе с соусом. Потушить на сильном огне в течении 2-3 минут. Досолить по вкусу:
krevetky v apelsinovom souse_4
Подавать сразу с белым хлебом, обильно поливая полученным соусом:
krevetky v apelsinovom souse_6
Представленный рецепт "Креветки в апельсиновом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Креветки в апельсиновом соусе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Креветки чесночно-медовые
  • Лосось в апельсиновом соусе
  • Куриные крылышки в апельсиновом маринаде
  • Куриная печень в апельсиновом соусе
  • Курица в апельсиновом маринаде по-тайски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲