Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Слоеный салат из говядины с баклажанами «Венец»

Автор: , 2011-09-16 | Просмотров: 10 102
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Вкусный и очень сытный салат — идеально подходит для промозглой осенней поры.
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец" Ингредиенты:

  • 250 г отварной говядины
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 1 крупный баклажан
  • 1 крупный маринованный или соленый огурец
  • 1 крупное яблоко
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Баклажаны очистить, нарезать средними кубиками. Быстро обжарить на масле, переместить на бумажную салфетку:
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Выложить на дно салатника. Посолить, посыпать измельченным чесноком, смазать майонезом:
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Натереть сыр, смазать майонезом:
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Сверху натереть яблоко без кожицы. Полить майонезом:
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Сверху выложить нарезанную мелкими кусочками говядину. Посолить, поперчить, смазать майонезом:
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Лук мелко нарезать и выложить следующим слоем. Смазать майонезом:
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Далее натереть огурец:
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Яичные белки. Полить майонезом, посолить:
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Посыпать желтками:
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Перед подачей хорошо охладить:
Слоеный салат из говядины с баклажанами "Венец"
Представленный рецепт "Слоеный салат из говядины с баклажанами «Венец»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Слоеный салат из говядины с баклажанами «Венец» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Слоеный салат с баклажанами «Любительский»
  • Слоеный салат из говядины с курицей «Светлана»
  • Салат с жареными баклажанами «Неаполь»
  • Салат слоеный «Подснежник»
  • Макаронный салат с баклажанами и фетой

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲