- Харч.ру - http://harch.ru -

Гренки с творожной массой

grenky s tvorognoy massoy_6
Для них можно использовать остатки творожной массы или сырков.
grenky s tvorognoy massoy_7 Ингредиенты:

  • 1/2 батона
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 150 г творожной массы
  • Щепотка соли
Яйца взбить с молоком и солью:
grenky s tvorognoy massoy_1
Творожную массу или сырки намазать на ломтики батона:
grenky s tvorognoy massoy_2
Хорошо смочить в яичной смеси:
grenky s tvorognoy massoy_3
Выложить на сковороду с разогретым маслом намазанной стороной вниз:
grenky s tvorognoy massoy_4
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
grenky s tvorognoy massoy_5
Вкусны как в горячем, так и в холодном виде:
grenky s tvorognoy massoy_6