Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Глазированные ребрышки по-дрезденски
Автор: Оля,
2018-03-15
4 комментария
| Просмотров: 3 906
Представленный рецепт "Глазированные ребрышки по-дрезденски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Апельсиновый джем, Горчица, Мед, Немецкая кухня, Свиные ребрышки, Соевый соус, Томатная паста, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Глазированные ребрышки по-дрезденски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Рекомендую приготовить:
Больше часа запекать рёбра?
Алла, верно.
А уксус сколько процентов? Или винный? У вас вроде винный на фото
Ольга, какой брать уксус — не принципиально. У меня — бальзамический 6%.