 |
Восхитительное мясо с немецкого сайта.
|
 |
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиных ребрышек
- Соль, специи для гриля
Для маринада:
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка апельсинового джема
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка горчицы
- 4-5 зубчиков чеснока
|
Соединить компоненты маринада: |
 |
Ребра разрезать через 2-3 кости. Смешать с маринадом и оставить при комнатной температуре на 3 часа: |
 |
Затем выложить в один слой на противень. Плотно накрыть фольгой: |
 |
Запекать при 200 градусах 45 минут: |
 |
Затем фольгу развернуть. Ребрышки вернуть в духовку на 20 минут: |
 |
Сразу подать: |
 |