- Харч.ру - http://harch.ru -

Глазированные ребрышки по-дрезденски

glazirovanie rebrishki po-drezdensky_6
Восхитительное мясо с немецкого сайта.
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_7 Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • Соль, специи для гриля

Для маринада:

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка апельсинового джема
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
Соединить компоненты маринада:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_1
Ребра разрезать через 2-3 кости. Смешать с маринадом и оставить при комнатной температуре на 3 часа:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_2
Затем выложить в один слой на противень. Плотно накрыть фольгой:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_3
Запекать при 200 градусах 45 минут:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_4
Затем фольгу развернуть. Ребрышки вернуть в духовку на 20 минут:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_5
Сразу подать:
glazirovanie rebrishki po-drezdensky_6