Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Домашняя куриная колбаса

Автор: , 2024-01-27 | Просмотров: 11 917

В нее можно добавить различные наполнители — маслины, сыр, грибы, фисташки. Но нам нравится в чистом виде.

Ингредиенты:

  • 5 куриных бедер без кости
  • 250 г куриного фарша из филе
  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка с горкой соли
  • Перец черный, паприка, чили, мускатный орех

Куриные бедра нарезать мелким кубиком. Соединить с фаршем. Добавить измельченный чеснок, соль, специи и тщательно вымесить:

Массу разделить на 2-3 части. Выложить каждую на пищевую пленку:

Свернуть вместе с содержимым колбаской. Края завязать:

В широкой кастрюле закипятить воду. Опустить колбаски:

Варить с момента закипания 1,5 часа:

Колбаски охладить. При подаче нарезать поперек ломтиками:

Представленный рецепт "Домашняя куриная колбаса", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Домашняя куриная колбаса Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Куриная запеканка с кабачками
  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Куриная печень в пергаменте

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲