Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски

Бутерброды «Огуречные»

Автор: , 2016-12-10 | Просмотров: 2 960
ogurechnie buterbrody_6
Не планируете много тратить на праздничный стол? Советую приготовить эти простые, не дорогие и вкусные бутерброды.
ogurechnie buterbrody_7 Ингредиенты:

  • 1/2 буханки ржаного хлеба
  • 2 вареных яйца
  • 2 маринованных или соленых огурца
  • 1 свежий огурец
  • 3 зубчика чеснока
  • Майонез, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Ломтики хлеба разрезать на 4 части:
ogurechnie buterbrody_2
Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
ogurechnie buterbrody_1
Переложить на бумажные салфетки:
ogurechnie buterbrody_4
Свежие и маринованные огурцы натереть на крупной терке. Через 5 минут отжать от выделившегося сока:
ogurechnie buterbrody_3
Добавить натертые на мелкой терке яйца, чеснок, укроп. Заправить с майонезом. Посолить, поперчить по вкусу:
ogurechnie buterbrody_5
Полученную массу выложить на ломтики хлеба и подать:
ogurechnie buterbrody_6
Представленный рецепт "Бутерброды «Огуречные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Бутерброды «Огуречные» Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Огуречные лодочки со шпротным салатом
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲