В миске соединить куриный и свиной фарш. Добавить размоченную и отжатую булку, измельченный чеснок. Посолить, добавить специи:
Тщательно вымесить, постепенно подливая холодные сливки. Форму выложить фольгой, смазать маслом. Выложить мясную массу и разровнять:
Яблоко без кожицы и семян нарезать тонкими ломтиками. Слегка обвалять в сахаре:
Выложить сверху на фарш, немного вдавливая:
Выпекать при 180 градусах около часа:
Немного остудить, освободить от формы. Снять фольгу и нарезать ломтиками:
Представленный рецепт "Курино-свиной хлебец с яблоками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Курино-свиной хлебец с яблоками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Анжелика " Очень гостям понравилось, всё по рецепту... Оформление очень классное " – Мясной салат "Ёжик"
Анжелика " Ну, прям, очень понравилось, особенно сыну. Отдала сухим пайком) " – Хе с баклажанами
Дафна " Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? " – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой "Сударыня"
Юлия " Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. " – "Умное" пирожное
Гуля " Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! " – Опята "Люкс"