В миске соединить куриный и свиной фарш. Добавить размоченную и отжатую булку, измельченный чеснок. Посолить, добавить специи:
Тщательно вымесить, постепенно подливая холодные сливки. Форму выложить фольгой, смазать маслом. Выложить мясную массу и разровнять:
Яблоко без кожицы и семян нарезать тонкими ломтиками. Слегка обвалять в сахаре:
Выложить сверху на фарш, немного вдавливая:
Выпекать при 180 градусах около часа:
Немного остудить, освободить от формы. Снять фольгу и нарезать ломтиками:
Представленный рецепт "Курино-свиной хлебец с яблоками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Курино-свиной хлебец с яблоками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Оксана " Восхитительный кейк! Безумно вкусный! Есть у меня сосед 10-ти лет от роду по имени Андрейка, так вот я всегда его приглашаю угощаться тем, что постряпаю.... " – Шоколадно-кофейный тарт
Лëка " Сварила на курином бульоне, мои мужчины уже всё слопали 😋😋😋 очень вкусный суп!!! Оля, на говяжьем, наверное, тоже будет вкусно? Просят опять варить такой)) " – Перловый суп с капустой по-тимирязевски