В миске соединить куриный и свиной фарш. Добавить размоченную и отжатую булку, измельченный чеснок. Посолить, добавить специи:
Тщательно вымесить, постепенно подливая холодные сливки. Форму выложить фольгой, смазать маслом. Выложить мясную массу и разровнять:
Яблоко без кожицы и семян нарезать тонкими ломтиками. Слегка обвалять в сахаре:
Выложить сверху на фарш, немного вдавливая:
Выпекать при 180 градусах около часа:
Немного остудить, освободить от формы. Снять фольгу и нарезать ломтиками:
Представленный рецепт "Курино-свиной хлебец с яблоками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Курино-свиной хлебец с яблоками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог