Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски
Курино-свиной хлебец с яблоками
Автор: Оля,
2022-03-26
| Просмотров: 6 189
Нежная запеканка с пикантным покрытием.
Ингредиенты:
- 500 г свиного фарша
- 300 г куриного фарша
- 100 мл сливок 10-20%
- 3-4 ломтика булки
- 3 зубчика чеснока
- 1 кислое яблоко
- Коричневый сахар для обвалки
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех
В миске соединить куриный и свиной фарш. Добавить размоченную и отжатую булку, измельченный чеснок. Посолить, добавить специи:
Тщательно вымесить, постепенно подливая холодные сливки. Форму выложить фольгой, смазать маслом. Выложить мясную массу и разровнять:
Яблоко без кожицы и семян нарезать тонкими ломтиками. Слегка обвалять в сахаре:
Выложить сверху на фарш, немного вдавливая:
Выпекать при 180 градусах около часа:
Немного остудить, освободить от формы. Снять фольгу и нарезать ломтиками:
Представленный рецепт "Курино-свиной хлебец с яблоками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, Свинина . Похожие фоторецепты блюда Курино-свиной хлебец с яблоками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, ЗакускиРекомендую приготовить:
Еще смайлы