Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Отварная говядина для бутербродов

Автор: , 2016-11-27 One Comment | Просмотров: 2 982
otvarnaya govyadina dlya buterbrodov_3
Таким образом варю мясо для бутербродов, сэндвичей, салатов.
otvarnaya govyadina dlya buterbrodov_4 Ингредиенты:

  • 1 кг говядины без кости (шея, грудинка, бедро, оковалок)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
Мясо сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Добавить соль, сахар, специи, уксус, овощи (у меня — сухие):
otvarnaya govyadina dlya buterbrodov_2
Довести до кипения, снять всю пену. Варить при слабом кипении 1,5-2 часа. Остудить в кастрюле:
otvarnaya govyadina dlya buterbrodov_1
Хранить в холодильнике в бульоне. Далее использовать по назначению:
otvarnaya govyadina dlya buterbrodov_3
Представленный рецепт "Отварная говядина для бутербродов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Отварная говядина для бутербродов Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Курочка «Для ленивых»
  • Баклажаны «Для свекрови»
  • Булочки для хот-догов
  • Лимонный напиток для лактации
  • Блинчики для фарширования «Сибирские»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲