Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Зеленая фасоль, тушеная с помидорами по-грузински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грузинская кухня, Зеленая фасоль, лук, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Хмели-сунели, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Зеленая фасоль, тушеная с помидорами по-грузински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Зеленая фасоль, тушеная с помидорами по-грузински
Автор: Оля,
2011-09-02
| Просмотров: 18 671
![]() |
Простой и легкий летний гарнир, а также чудесная закуска к шашлыку.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Фасоль разрезать на 2-3 части. Отварить в подсоленной воде в течении 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг: | |
![]() |
|
На масле пассировать лук: | |
![]() |
|
Добавить измельченные помидоры, специи и тушить все вместе минут 5: | |
![]() |
|
Затем положить фасоль, чеснок: | |
![]() |
|
Посолить и тушить еще 5 минут: | |
![]() |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










