- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные отбивные «Визави»

Свиные отбивные Визави
Кислота вина и уксуса очень удачно компенсирует вкус жирного жареного мяса.
Свиные отбивные Визави Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1/3 стакана белого сухого вина
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки горчицы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать ломтями поперек волокон. Хорошо отбить с обеих сторон:
Свиные отбивные Визави
Натереть солью, специями, смазать горчицей. Сложить стопкой и оставить на 30-60 минут:
Свиные отбивные Визави
Затем обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянить с обеих сторон:
Свиные отбивные Визави
Выложит в сотейник:
Свиные отбивные Визави
Влить 1,5 стакана подсоленной воды, вино. Можно добавить лаврушку и перец горошком:
Свиные отбивные Визави
Тушить при приоткрытой крышке 20 минут:
Свиные отбивные Визави
Затем влить бальзамический уксус. Накрыть крышкой и потушить еще 7 минут:
Свиные отбивные Визави
Подавать с гарниром по вкусу:
Свиные отбивные Визави

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свиные отбивные Визави
0
Свиные отбивные Визави