Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Свинина с помидором по-ленинградски

Автор: , 2015-02-04 2 комментария | Просмотров: 2 503
Свинина с помидором по ленинградски
Ресторанное блюдо советских времен.
Свинина с помидором по ленинградски Ингредиенты:

  • Около 1,3 кг свиных эскалопов
  • 500 г помидоров

Для соуса:

  • 350 мл молока
  • 150 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г муки
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Мясо обвалять в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Свинина с помидором по ленинградски
Быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить на противень:
Свинина с помидором по ленинградски
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло:
Свинина с помидором по ленинградски
Всыпать муку, перемешать до однородности:
Свинина с помидором по ленинградски
Продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко. Варить массу, постоянно мешая, до легкого загустения. Снять с огня:
Свинина с помидором по ленинградски
В горячую массу ввести сыр, чеснок, соль, специи:
Свинина с помидором по ленинградски
нарезать тонкими ломтиками. Выложить сверху на мясо, подсолить:
Свинина с помидором по ленинградски
Густо намазать подготовленным соусом:
Свинина с помидором по ленинградски
Запекать при 200 градусах 40-45 минут:
Свинина с помидором по ленинградски
Сразу подать:
Свинина с помидором по ленинградски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Свинина с помидором по ленинградски
0
Свинина с помидором по ленинградски
Представленный рецепт "Свинина с помидором по-ленинградски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина с помидором по-ленинградски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 4,89 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из копченой скумбрии с помидором «Морисон»
  • Салат с копченой курицей и помидором «Азазель»
  • Тушеная свинина «Медвежья»
  • Запеченная свинина «Премьер»
  • Свинина с горошком в соевом соусе

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲