Для кляра картофель натереть на мелкой терке, отжать. Добавить тертый сыр, чеснок:
Добавить яйца, майонез, муку, соль, перец и хорошо перемешать:
Каждый кусочек филе хорошо обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:
И хорошо зарумянить с обеих сторон:
Подавать с соусами, овощами, гарниром по вкусу:
Представленный рецепт "Куриные шницели в картофельно-сырном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Куриное филе, Сыр, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Куриные шницели в картофельно-сырном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Екатерина " Оля,а если коньяк не добавлять, получится? страшно,дети будут кушать))) " – Торт "Подлипка"
Анжелика " Приготовила, всём очень понравился. Только я отошла от рецепта, картофель нарезала крупно-внук любит, когда картошка есть в супе) " – Борщ "Детский" с фрикадельками
Анжелика " Всё получилось замечательно. Пирог вызвал фуррор- внучка съела 3 куска. Рекомендую! " – Цветаевский яблочный пирог