Для кляра картофель натереть на мелкой терке, отжать. Добавить тертый сыр, чеснок:
Добавить яйца, майонез, муку, соль, перец и хорошо перемешать:
Каждый кусочек филе хорошо обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:
И хорошо зарумянить с обеих сторон:
Подавать с соусами, овощами, гарниром по вкусу:
Представленный рецепт "Куриные шницели в картофельно-сырном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Куриное филе, Сыр, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Куриные шницели в картофельно-сырном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Оля " Екатерина, немного подсолить можно, когда выкладываете в форму. А так, они выдерживаются в соленой воде 30 минут. " – Террин овощной с баклажанами и брынзой