Для кляра картофель натереть на мелкой терке, отжать. Добавить тертый сыр, чеснок:
Добавить яйца, майонез, муку, соль, перец и хорошо перемешать:
Каждый кусочек филе хорошо обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:
И хорошо зарумянить с обеих сторон:
Подавать с соусами, овощами, гарниром по вкусу:
Представленный рецепт "Куриные шницели в картофельно-сырном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Куриное филе, Сыр, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Куриные шницели в картофельно-сырном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Татьяна " Спасибо Вам огромное,Олечка,за Ваш труд и самый классный сайт (страничку)!Я с Вами уде очень много лет и,наверное,уже половину всех салатов перелетала по Вашим рецептам👌🏻😘 " – Салат из говяжьего сердца с сыром и баклажанами "Мадонна"