Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриные шницели в картофельно-сырном кляре

Автор: , 2023-01-29 | Просмотров: 8 356

Сочное блюдо белорусской кухни.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 150 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 большие картофелины
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу

У куриного филе отделить малую часть. Большое филе разрезать вдоль на 3 пластины:

Добавить специи, столовую ложку растительного масла, соль:

Перемешать и оставить:

Для кляра картофель натереть на мелкой терке, отжать. Добавить тертый сыр, чеснок:

Добавить яйца, майонез, муку, соль, перец и хорошо перемешать:

Каждый кусочек филе хорошо обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым маслом:

И хорошо зарумянить с обеих сторон:

Подавать с соусами, овощами, гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Куриные шницели в картофельно-сырном кляре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные шницели в картофельно-сырном кляре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Рис «Глянцевый»
  • Творожный гульбишник
  • Жареные пельмени
  • Салат «Прага»
  • Салат сборный «Премьера»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲