- Харч.ру - http://harch.ru -

Сердце с овощами по-осетински

serdce s ovoghamy po-osetinsky_11
Путь к сердцу мужчины по-кавказски…
serdce s ovoghamy po-osetinsky_02
Ингредиенты:

  • 2 свиных или 1 говяжье сердце
  • 1 кг картофеля
  • 2 баклажана
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 пучок кинзы
  • Соль, специи по вкусу
Сердце залить водой и варить около 3 часов до готовности:
serdce s ovoghamy po-osetinsky_01
На сковороде пассеровать крупно нарезанный лук. Вынуть шумовкой на тарелку:
serdce s ovoghamy po-osetinsky_03
В том же масле обжарить нарезанные кубиком баклажаны. Переложить на терелку:
serdce s ovoghamy po-osetinsky_04
Обжарить шашки сладкого перца. Вынуть из сковороды:
serdce s ovoghamy po-osetinsky_05
В сковороду подлить еще масло. Всыпать нарезанный соломкой картофель:
serdce s ovoghamy po-osetinsky_06
Посыпать специями и жарить, помешивая, 10 минут:
serdce s ovoghamy po-osetinsky_07
Затем добавить в сковороду нарезанное соломкой сердце. Немного обжарить:
serdce s ovoghamy po-osetinsky_08
Положить овощи. Посолить и жарить все вместе пару минут:
serdce s ovoghamy po-osetinsky_09
Посыпать мелко нарубленной зеленью, чесноком. Перемешать и снять с огня:
serdce s ovoghamy po-osetinsky_10
Немного настоять под крышкой и подать:
serdce s ovoghamy po-osetinsky_11