Главная » Мучные блюда, Пироги, пирожки

Кибинай

Автор: , 2014-12-03 5 комментариев | Просмотров: 4 010
kibinay_11
Праздничные пирожки литовских татар.
kibinay_02 Ингредиенты:Для теста:

  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сметаны
  • 3 яйца
  • 450 г муки
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 600 г мяса
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Яйца взбить с солью и сметаной:
kibinay_01
Добавить растопленное сливочное масло:
kibinay_03
Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и поместить в холодильник:
kibinay_04
Для начинки мясо и лук нарезать мелким кубиком. Посолить, поперчить и перемешать:
kibinay_05
Тесто разделить на 16 частей:
kibinay_06
Каждую раскатать. На середину выложить начинку:
kibinay_07
Края поднять и защипать косичкой. Выложить изделия на смазанный противень:
kibinay_08
Поместить в духовку при 185 градусах:
kibinay_09
Выпекать 30 минут:
kibinay_10
Подавать горячими:
kibinay_11
Представленный рецепт "Кибинай", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кибинай Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пироги, пирожки


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲