Анжелика " Очень гостям понравилось, всё по рецепту... Оформление очень классное " – Мясной салат "Ёжик"
Анжелика " Ну, прям, очень понравилось, особенно сыну. Отдала сухим пайком) " – Хе с баклажанами
Дафна " Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? " – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой "Сударыня"
Юлия " Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. " – "Умное" пирожное
Гуля " Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! " – Опята "Люкс"
Добрый день, Оля! Очень понравился Ваш рецепт пирожков. А верх перед отправкой в духовку не смазывать ничем?
С уважением, Ирина
ирина, по рецепту ничем не смазываются, но вы можете нанести яйцо или молоко.
Скажите Оля, а нужно ли добавлять разрыхлитель или соду в тесто? И какое мясо лучше взять для начинки?
Маргаритка, добавлять в тесто больше ничего не нужно. Мясо любое — говядина, баранина, свинина, курица и даже рыбное филе.
В холодном виде они как?