Анжелика " Приготовила фрикадельки свинина-кура напополам. Горох неудачный был, пришлось блендерить. А так, внучке очень понравился " – Гороховый суп с фрикадельками
Анжелика " Приготовила, внучке понравился. Но здесь важно горох подобрать- у меня не разварился, варила долго, пришлось блендерить. Фрикадельки делала из свинины и курицы- пополам " – Гороховый суп с фрикадельками
Оля " ostrov, ориентировочно: 400 г вареного филе + 6 яиц + пиала вареного риса + морковь + 2 луковицы. " – Блины на кефире с водкой
Добрый день, Оля! Очень понравился Ваш рецепт пирожков. А верх перед отправкой в духовку не смазывать ничем?
С уважением, Ирина
ирина, по рецепту ничем не смазываются, но вы можете нанести яйцо или молоко.
Скажите Оля, а нужно ли добавлять разрыхлитель или соду в тесто? И какое мясо лучше взять для начинки?
Маргаритка, добавлять в тесто больше ничего не нужно. Мясо любое — говядина, баранина, свинина, курица и даже рыбное филе.
В холодном виде они как?