Лëка " Оля, подскажите, этот крем подойдёт для торта "Наполеон Гранд" и достаточно ли его будет для того количества коржей (11 штук)? " – Торт "Наполеон" классический
Лëка " Оля, подскажите, какой крем ещё сюда подойдёт? Мне нравятся коржи из этого рецепта и хочется попробовать их с другим кремом)) Может от наполеона "Пломбир"? " – Торт "Гранд-Наполеон"
Анжелика " Приготовила в дорогу. Завернула в фольгу. Очень вкусно. Подруга нахваливала " – Курица по-луизиански
Анжелика " Поначалу, когда влила пиво и попробовала, думала, что продукт испорчен. Но при тушении горечь ушла, и получилось очень даже вкусно. Свекр снял пробу, ему понравилось. " – Курица в пиве
Добрый день, Оля! Очень понравился Ваш рецепт пирожков. А верх перед отправкой в духовку не смазывать ничем?
С уважением, Ирина
ирина, по рецепту ничем не смазываются, но вы можете нанести яйцо или молоко.
Скажите Оля, а нужно ли добавлять разрыхлитель или соду в тесто? И какое мясо лучше взять для начинки?
Маргаритка, добавлять в тесто больше ничего не нужно. Мясо любое — говядина, баранина, свинина, курица и даже рыбное филе.
В холодном виде они как?