Оля " Дарья, мне рецепт достался под таким названием. Конечно, исправим. " – Батбуты
Дарья " Оля, здравствуйте! У Вас отличный рецепт - аутентичный. Только название не правильное - Батбуты. Я жила 4 года в Марокко. Вашими рецептами пользуюсь постоянно с... " – Батбуты
Макрида " Очень капризными в выпечке оказались эти блины. Перевернуть очень сложно. Тесто- строго по рецепту. Пришлось добавить муки ( блины стали толстыми), потом допекать. На мой... " – Заварные творожные блинчики
Марина П. " Симпатичный сытный салатик. Лук и чесок по диете заменила укропом. Перед подачей охладить. " – Салат "Зимник" с зеленым луком
Светлана " Тесто великолепное! Кто-то пробовал замораживать и потом запекать? На праздничный стол часто нет времени на это, а так хотелось бы))) " – Эчпочмак
Добрый день, Оля! Очень понравился Ваш рецепт пирожков. А верх перед отправкой в духовку не смазывать ничем?
С уважением, Ирина
ирина, по рецепту ничем не смазываются, но вы можете нанести яйцо или молоко.
Скажите Оля, а нужно ли добавлять разрыхлитель или соду в тесто? И какое мясо лучше взять для начинки?
Маргаритка, добавлять в тесто больше ничего не нужно. Мясо любое — говядина, баранина, свинина, курица и даже рыбное филе.
В холодном виде они как?