Для начинки:
Добрый день, Оля! Очень понравился Ваш рецепт пирожков. А верх перед отправкой в духовку не смазывать ничем?
С уважением, Ирина
ирина, по рецепту ничем не смазываются, но вы можете нанести яйцо или молоко.
Скажите Оля, а нужно ли добавлять разрыхлитель или соду в тесто? И какое мясо лучше взять для начинки?
Маргаритка, добавлять в тесто больше ничего не нужно. Мясо любое — говядина, баранина, свинина, курица и даже рыбное филе.
В холодном виде они как?
Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS
Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Ваш комментарий
Вы можете использовать следующие теги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>
Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar
введите Ваше имя
введите Ваш адрес электронной почты
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Какой принцип при закупке продуктов Вы используете чаще всего?
Просмотреть результаты
Добрый день, Оля! Очень понравился Ваш рецепт пирожков. А верх перед отправкой в духовку не смазывать ничем?
С уважением, Ирина
ирина, по рецепту ничем не смазываются, но вы можете нанести яйцо или молоко.
Скажите Оля, а нужно ли добавлять разрыхлитель или соду в тесто? И какое мясо лучше взять для начинки?
Маргаритка, добавлять в тесто больше ничего не нужно. Мясо любое — говядина, баранина, свинина, курица и даже рыбное филе.
В холодном виде они как?