|
В жару станет достойным ужином
|
|
Ингредиенты:
- 1 средний кабачок
- 3 картофелины
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 мл жирных сливок
- 40 г сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, укроп, душистый перец, лавровый лист
|
На сковороде разогреть смесь сливочного и растительного масла. Овощи выкладывать с интервалом в пару минут, слегка обжаривая. Лук: |
|
Морковь: |
|
Небольшие кубики картофеля: |
|
Кабачки: |
|
Помидоры, чеснок: |
|
Влить сливки, положить специи и потушить 2 минуты: |
|
Затем всыпать муку, посолить и прогреть все вместе до загустения: |
|
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде: |
|