Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1 час:
Хорошо обмять. Разделить на 4 части, подкатать в шары:
Каждый шар руками размять в лепешку и выложить на противень:
Верх смазать взбитым яйцом со сметаной и перцем:
По поверхности распределить нашинкованный лук:
И полоски бекона:
Запекать при 190 градусах 20 минут:
Затем присыпать сыром и вернуть в духовку на 5 минут. Вынуть, горячими посыпать свежим укропом и подать:
Представленный рецепт "Лепешки с беконом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Дрожжи, лук, Молоко, Сметана, Сыр, Укроп, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Лепешки с беконом Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца
Ольга Алексеевна " Очень вкусная печень, лисичек положила 200 г, вполне достаточно оказалось. Ели с рисом, думаю, и с гречкой будет вкусно. " – Куриная печень с лисичками и тыквой
Анжелика " Учитывая предыдущие комментарии, добавила в 2 раза меньше сухарей. Ничего не развалилось. Внучке суп очень понравился " – Куриный супчик с сырными колобками