Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Свинина в яйцах

Автор: , 2011-03-17 | Просмотров: 23 193
Свинина в яйцах
Я называю этот рецепт палочкой-выручалочкой. Обычно делаю его тогда, когда знаю, что после работы будут гости, а времени, как всегда, минимум. Поэтому мясо «замачиваю» с утра, а уже вечером довожу до готовности.
Свинина в яйцах Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 3-4 яйца
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Масло для жарки
  • Соль, специи на ваш вкус
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5-7 мм:
Свинина в яйцах
Вбить яйца, добавить чеснок, специи и прямо руками перемешать:
Свинина в яйцах
Емкость накрыть крышкой или пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить мариноваться. Чем дольше мясо стоит, тем вкуснее, но не более 12 часов:
Свинина в яйцах
На сковороде разогреть масло и выложить ломтики мяса:
Свинина в яйцах
Обжарить с одной стороны, перевернуть, посолить и довести до готовности:
Свинина в яйцах
Подавать сразу с любимым гарниром, соусом и овощами:
Свинина в яйцах
Представленный рецепт "Свинина в яйцах", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Свинина в яйцах Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свинина по-полтавски
  • Свинина, запеченная с овощами по-итальянски
  • Свинина с лисичками по-американски
  • Свинина с ананасами и луком «Райская»
  • Свинина с перловкой и овощами «Човлент»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲