Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо

Перечный стейк из свинины

Автор: , 2014-10-09 Один комментарий | Просмотров: 4 370
Перечный стейк из свинины
Не устоит ни один мужчина…
Перечный стейк из свинины Ингредиенты:

  • 6 натуральных свиных котлет на косточке
  • 1,5 столовые ложки смеси перца горошком (черный, белый, розовый, красный, душистый)
  • Масло для жарки
  • Соль
На сухой сковороде прокалить в течении 25-30 секунд перец. Крупно растолочь:
Перечный стейк из свинины
Стейки натереть солью и перечной смесью. Сложить стопкой и оставить на 30 минут:
Перечный стейк из свинины
Затем выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить 5 минут с одной стороны:
Перечный стейк из свинины
Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 4-5 минут:
Перечный стейк из свинины
Подавать с гарниром, овощами и соусами по вкусу:
Перечный стейк из свинины

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Перечный стейк из свинины
0
Перечный стейк из свинины
Представленный рецепт "Перечный стейк из свинины", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Перечный стейк из свинины Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Сырные пончики

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲