|
Нежная, румяная, с очень вкусной корочкой.
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг любых частей курицы
- 3 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка белого сухого вина
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца
- Соль
|
Курицу нарезать на куски, помыть. Посыпать солью, перцем: |
|
В миске соединить кетчуп, сахар, вино, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок: |
|
Залить соусом курицу и перемешать. Поместить на ночь в холодильник: |
|
Выложить на противень. поместить в духовку при 210 градусах на 30 минут: |
|
За 5 минут до готовности смазать остатками соуса: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|