Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень в томатно-яблочном соусе

Автор: , 2017-01-09 | Просмотров: 1 108
pechen v tomatno-yablochnom souse_5
Для поправки здоровья после праздников.
pechen v tomatno-yablochnom souse_6 Ингредиенты:

  • 700 г говяжьей печени
  • 1 крупное яблоко
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, гвоздика, корица, лавровый лист
Печень вымочить в воде или молоке. Зачистить от пленок и проток. На масле пассеровать лук:
pechen v tomatno-yablochnom souse_2
Добавить нарезанную на кусочки печень. Посыпать специями:
pechen v tomatno-yablochnom souse_1
Как только печень схватится, быстро добавить тертое яблоко и жарить минуту:
pechen v tomatno-yablochnom souse_3
Положить томатную пасту, перемешать. Влить 1/2 стакана воды. Потушить 7 минут. Посолить по вкусу:
pechen v tomatno-yablochnom souse_4
Подавать с гарниром по вкусу:
pechen v tomatno-yablochnom souse_5
Представленный рецепт "Печень в томатно-яблочном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень в томатно-яблочном соусе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Крылышки томатно-медовые
  • Котлеты с творогом в томатно-сметанной заливке
  • Печень по-краковски
  • Печень по-английски
  • Огурцы, маринованные в яблочном соке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲