|
Для поправки здоровья после праздников.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г говяжьей печени
- 1 крупное яблоко
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, гвоздика, корица, лавровый лист
|
Печень вымочить в воде или молоке. Зачистить от пленок и проток. На масле пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанную на кусочки печень. Посыпать специями: |
|
Как только печень схватится, быстро добавить тертое яблоко и жарить минуту: |
|
Положить томатную пасту, перемешать. Влить 1/2 стакана воды. Потушить 7 минут. Посолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|