Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Паприкаш из свинины с фасолью

Автор: , 2015-01-28 Один комментарий | Просмотров: 2 981
Паприкаш из свинины с фасолью
Простой и вкусный способ тушения свинины.
Паприкаш из свинины с фасолью Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 200 г отварной или консервированной фасоли
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 150 г сметаны
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
Паприкаш из свинины с фасолью
Добавить , пассеровать:
Паприкаш из свинины с фасолью
Положить шашки сладкого перца, специи и немного обжарить:
Паприкаш из свинины с фасолью
Залить водой, чтобы она почти покрывала мясо:
Паприкаш из свинины с фасолью
Тушить при приоткрытой крышке 40 минут:
Паприкаш из свинины с фасолью
Всыпать фасоль, положить сметану:
Паприкаш из свинины с фасолью
Тушить все вместе еще 10 минут. В конце посолить по вкусу:
Паприкаш из свинины с фасолью
В качестве гарнира хорошо подходят картофельное пюре, отварной рис или лапша:
Паприкаш из свинины с фасолью

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Паприкаш из свинины с фасолью
0
Паприкаш из свинины с фасолью
Представленный рецепт "Паприкаш из свинины с фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Паприкаш из свинины с фасолью Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Паприкаш из говядины с грибами
  • Паприкаш из телятины
  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Гуляш из свинины «Столичный»
  • Душенина из свинины с овощами

  • Один комментарий »

    • Электринка

      Очень вкусное блюдо, готовлю его сейчас достаточно часто. Иногда меняю фасоль консервированную на стручковую, в зависимости от времени года. И всегда получается вкусно. Спасибо,Оля, за очередной хороший рецепт.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲