|
Простой и вкусный способ тушения свинины.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 200 г отварной или консервированной фасоли
- 1 красный сладкий перец
- 1 луковица
- 150 г сметаны
- 1 столовая ложка молотой паприки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, пассеровать: |
|
Положить шашки сладкого перца, специи и немного обжарить: |
|
Залить водой, чтобы она почти покрывала мясо: |
|
Тушить при приоткрытой крышке 40 минут: |
|
Всыпать фасоль, положить сметану: |
|
Тушить все вместе еще 10 минут. В конце посолить по вкусу: |
|
В качестве гарнира хорошо подходят картофельное пюре, отварной рис или лапша: |
|