- Харч.ру - http://harch.ru -

Паприкаш из свинины с фасолью

paprikash is svinini s fasoliu_9
Простой и вкусный способ тушения свинины.
paprikash is svinini s fasoliu_2 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 200 г отварной или консервированной фасоли
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 150 г сметаны
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
paprikash is svinini s fasoliu_1
Добавить лук, пассеровать:
paprikash is svinini s fasoliu_3
Положить шашки сладкого перца, специи и немного обжарить:
paprikash is svinini s fasoliu_4
Залить водой, чтобы она почти покрывала мясо:
paprikash is svinini s fasoliu_5
Тушить при приоткрытой крышке 40 минут:
paprikash is svinini s fasoliu_6
Всыпать фасоль, положить сметану:
paprikash is svinini s fasoliu_7
Тушить все вместе еще 10 минут. В конце посолить по вкусу:
paprikash is svinini s fasoliu_8
В качестве гарнира хорошо подходят картофельное пюре, отварной рис или лапша:
paprikash is svinini s fasoliu_9