Эти роскошные отбивные никого не оставят равнодушными.
Ингредиенты:
- Около 1 кг филе свинины
- 150 г твердого сыра
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки муки
- 1 картофелина
- 1 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать на слайсы толщиной 5 мм:
Немного отбить с обеих сторон. Присыпать солью и специями:
Натереть на мелкой терке сырой картофель, морковь, сыр:
Добавить измельченную зелень, чеснок, горчицу:
Вбить яйца, положить сметану, муку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
Каждый кусок хорошо обмакнуть в кляре с одной стороны:
Выложить на сковороду. Сверху ложкой также распределить кляр. Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой на среднем огне:
Подавать с соусами и овощами по вкусу: