Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Мясные оладьи «Паутинки»

Автор: , 2015-10-10 One Comment | Просмотров: 6 151
myasnie oladii pautinki_5
Нежные и сытные вкусняшки…
myasnie oladii pautinki_6 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 150 г сыра
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана кефира
  • 1/2 стакана вермишели-паутинки
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
В миску сложить все ингредиенты. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Оставить на 30 минут:
myasnie oladii pautinki_2
Затем массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны:
myasnie oladii pautinki_1
Перевернуть, сверху выложить немного тертого сыра:
myasnie oladii pautinki_3
 Довести под крышкой до готовности:
myasnie oladii pautinki_4
Сразу подать:
myasnie oladii pautinki_5
Представленный рецепт "Мясные оладьи «Паутинки»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясные оладьи «Паутинки» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Мясные оладьи с кабачками
  • Мясные оладьи с капустой и яйцами
  • Оладьи на сметане
  • Оладьи из кукурузы
  • Картофельные оладьи с сайрой

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲