Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Макаронный салат «Милано»

Автор: , 2013-02-06 One Comment | Просмотров: 2 751
makaroniy salat milano_3
Простейший вариант итальянского домашнего салата, в который иногда добавляют ветчину, любимый сыр, консервированный тунец, сардины или анчоусы по вкусу.
makaroniy salat milano_4 Ингредиенты:

  • 150 г любых макаронных изделий
  • 3-4 спелых помидора
  • 1 банка оливок или маслин
  • 100 г свежего или консервированного зеленого горошка (либо стручковой фасоли)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Лимонный сок, оливковое масло, зелень по вкусу
  • Соль, молотый черный перец
Макаронные изделия отварить. Промыть холодной водой:
makaroniy salat milano_1
С горошка слить жидкость (свежий слегка отварить). Помидоры нарезать ломтиками, маслины разрезать пополам:
makaroniy salat milano_2
Все продукты соединить. Добавить измельченный чеснок, зелень. Посолить, поперчить и полить маслом с добавлением лимонного сока:
makaroniy salat milano_3
Представленный рецепт "Макаронный салат «Милано»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Макаронный салат «Милано» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Салат из помидоров с сардинами «Милано»
  • Салат из тунца с моцареллой «Милано»
  • Салат «Сердечный»
  • Салат «Сочинский»
  • Салат «Искринка»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲