Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога

Домашний сливочный сыр «Крем-чиз»

Автор: , 2016-04-08 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 633
Домашний сливочный сыр Крем чиз
Мне нравится использовать его для приготовления кремов и десертов. Конечный результат зависит от жирности взятой сметаны и времени выдержки.
Домашний сливочный сыр Крем чиз Ингредиенты:

Дуршлаг выстелить 4-5 слоями марли. Выложить сметану и поместить дуршлаг над емкостью. Оставить в холодильнике на 12 часов. Затем можно подвесить еще на 12-18 часов для получения более плотной консистенции:
Домашний сливочный сыр Крем чиз
При желании в сметану можно добавить немного соли, если планируете использовать сыр для приготовления закусок:
Домашний сливочный сыр Крем чиз

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Домашний сливочный сыр Крем чиз
0
Домашний сливочный сыр Крем чиз
Представленный рецепт "Домашний сливочный сыр «Крем-чиз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Домашний сливочный сыр «Крем-чиз» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра, яиц и творога
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 4,33 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Домашний сливочный сыр
  • Домашний сливочный сыр «Эконом»
  • Домашний лимонад
  • Сливочный гуляш из говядины с баклажанами
  • Домашний гуляш

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲