- Харч.ру - http://harch.ru -

Курица с грибами по-уральски

Курица с грибами по уральски
Отлично сочетается с любыми гарнирами — картофельным пюре, отварными макаронами, рисом, гречкой…
Курица с грибами по уральски Ингредиенты:

  • 800 г филе куриных бедер или грудок
  • 300 г грибов
  • 5 луковиц
  • 50 г сырокопченой грудинки
  • 80 мл соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец, кориандр
На небольшом количестве масла вытопить грудинку:
Курица с грибами по уральски
Добавить и пассеровать:
Курица с грибами по уральски
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Курица с грибами по уральски
Добавить нарезанную полосками курицу и жарить 7 минут:
Курица с грибами по уральски
Поперчить, влить соевый соус:
Курица с грибами по уральски
Потушить 5 минут. Досолить по вкусу:
Курица с грибами по уральски
Подавать с гарниром по вкусу:
Курица с грибами по уральски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица с грибами по уральски
0
Курица с грибами по уральски