|
Отлично сочетается с любыми гарнирами — картофельным пюре, отварными макаронами, рисом, гречкой…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе куриных бедер или грудок
- 300 г грибов
- 5 луковиц
- 50 г сырокопченой грудинки
- 80 мл соевого соуса
- Соль, молотый черный перец, кориандр
|
На небольшом количестве масла вытопить грудинку: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Добавить нарезанную полосками курицу и жарить 7 минут: |
|
Поперчить, влить соевый соус: |
|
Потушить 5 минут. Досолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|