Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриное филе в кляре «Карри»

Автор: , 2018-06-19 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 657
Куриное филе в кляре Карри
Пряное и тающее во рту…
Куриное филе в кляре Карри Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 2
  • 1 столовая ложка плавленого сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки с горкой муки
  • 1 чайная ложка
  • Соль, молотый черный перец
нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см:
Куриное филе в кляре Карри
Яйца взбить с сыром, майонезом, мукой, солью, специями:
Куриное филе в кляре Карри
Каждый кусочек обмакнуть в полученном кляре:
Куриное филе в кляре Карри
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
Куриное филе в кляре Карри
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Куриное филе в кляре Карри
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Куриное филе в кляре Карри

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриное филе в кляре Карри
0
Куриное филе в кляре Карри
Представленный рецепт "Куриное филе в кляре «Карри»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе в кляре «Карри» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе в кляре по-краснодарски
  • Куриное филе в зеленом кляре
  • Куриное филе в сметанном кляре
  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе «Капрезе»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲