Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Представленный рецепт "Тефтели с оливками по-гречески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Греческая кухня, лук, Мясной фарш, Оливки, Томаты в собственном соку, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Тефтели с оливками по-гречески Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Тефтели с оливками по-гречески
Автор: Оля,
2015-07-01
2 комментария
| Просмотров: 3 654
![]() |
Сочное, пестрое, пряное греческое блюдо.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
К фаршу добавить соль, растертые в порошок специи и тщательно вымесить. Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки: | |
![]() |
|
В сотейнике на масле пассеровать лук: | |
![]() |
|
Влить измельченные томаты и слегка обжарить: | |
![]() |
|
Добавить специи, влить 1,5-2 стакана воды. Посолить по вкусу и тушить 5-7 минут: | |
![]() |
|
В полученные соус заложить тефтели и потушить под крышкой 10 минут: | |
![]() |
|
Затем всыпать оливки: | |
![]() |
|
Вбить яйца прямо в соус и потушить еще 5-7 минут: | |
![]() |
|
Посыпать измельченной кинзой и подать со свежим хлебом: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Получается, в фарш яйца не нужно добавлять?
skv_svetlana, не нужно.