Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Куриное филе по-студенчески

Автор: , 2020-01-10 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 425
Куриное филе по студенчески
Минимум усилий, а результат не разочарует.
Куриное филе по студенчески
Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, специи по вкусу
Филе нарезать небольшими кусочками:
Куриное филе по студенчески
Добавить соевый соус, измельченный чеснок, специи и перемешать. Оставить на 20 минут:
Куриное филе по студенчески
На сковороде раскалить масло. Выложить филе и обжарить, чтобы оно буквально схватилось:
Куриное филе по студенчески
Положить сметану. Чуть подсолить. Потушить 5 минут:
Куриное филе по студенчески
Сразу подать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:
Куриное филе по студенчески

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Куриное филе по студенчески
0
Куриное филе по студенчески
Представленный рецепт "Куриное филе по-студенчески", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриное филе по-студенчески Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе в молоке
  • Куриное филе под яблочной шубкой
  • Куриное филе «Капрезе»
  • Куриное филе «Пицца»
  • Куриное филе по-итальянски

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲