Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Куриная печень в сырном соусе с горошком

Автор: , 2017-03-30 | Просмотров: 972
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_7
Очень нежная подлива
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_8 Ингредиенты:

  • 600 г куриной печени
  • 150 г замороженного или консервированного зеленого горошка
  • 1 луковица
  • 1 лоток плавленого сыра
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
На масле пассеровать лук:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_2
Добавить разрезанную на 2-3 части печень и жарить 2 минуты:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_1
Положить томатную пасту. Посыпать специями и жарить минуту:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_3
Всыпать горошек, перемешать:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_4
Добавить плавленый сыр:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_5
Тушить все вместе 7-8 минут. Посолить по вкусу:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_6
Прекрасно сочетается с любым гарниром:
kurinaya pechen v sirnom souse s goroshkom_7
Представленный рецепт "Куриная печень в сырном соусе с горошком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень в сырном соусе с горошком Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-айварски
  • Куриная печень «Фирменная»
  • Куриная печень в яблочной подливе
  • Куриная печень по-строгановски
  • Куриная печень в апельсиновом соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲