Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски

Яйца по-флорентийски

Автор: , 2019-04-07 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 533
Яйца по флорентийски
Роскошный итальянский завтрак…
Яйца по флорентийски
Ингредиенты:

  • 150 г ветчины (либо грибов)
  • 4
  • 100 г замороженного шпината
  • 4 столовые ложки твердого сыра
  • 8 столовых ложек сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль, перец
На сковороде разогреть сливочное масло. Выложить нарезанную ветчину и слегка обжарить:
Яйца по флорентийски
Добавить шпинат и прогреть до почти полного выпаривания жидкости:
Яйца по флорентийски
Массу разложить по порционным кокотницам:
Яйца по флорентийски
Разбить яйцо, подсолить:
Яйца по флорентийски
Влить по 2 столовые ложки сливок:
Яйца по флорентийски
Присыпать тертым сыром:
Яйца по флорентийски
Запекать при 200 градусах 12-15 минут. Сразу подать с тостами:
Яйца по флорентийски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Яйца по флорентийски
0
Яйца по флорентийски
Представленный рецепт "Яйца по-флорентийски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Яйца по-флорентийски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Фаршированные яйца «Злобные»
  • Яйца, фаршированные свеклой с сельдью
  • Перепелиные яйца для украшения
  • Яйца, фаршированные крабовой пастой
  • Яйца, фаршированные грибами

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲